首页院系概况新闻资讯学院环境专业教师网上留言联系我们学院官网
当前位置: 首页>>新闻资讯>>院系新闻>>正文

郑科院国标舞系2019亚巡赛喜报

时间:[2019-03-10]  来源:

     2019年3月8日国标舞系师生前往上海参加2019年的亚巡赛作为亚洲级别最高的国标舞大赛,不仅吸引了世界各地顶尖的国标舞选手聚集更是中国选手们切磋舞技,施展风采的绝佳舞台在强手如林,竞争十分激烈的情况下国标舞系选手成绩斐然。

 

 

 

 

 

 

 
      我系学生分别在14岁,16岁,18岁,21岁,亚洲业余等多个组别进入决赛,取得前六名的好成绩。

 

      本次亚巡赛国标舞系共获得2个冠军,3个亚军,2个季军,3个四名,3个第五名,3个第六名共11对进入决赛,9对进入半决赛,12对进入前十二名。值得一提的是在竞争最为激烈的,国标系两队选手进入到半决赛的亚洲业余拉丁组比赛中,我系选手李子弋,邓榕披荆斩棘最终取得了第五名的优异成绩。    

21岁拉丁组季军 李子弋,邓榕  21岁拉丁组第四名 高润泽,葛玲  
18岁拉丁季军  尚建宇,席慈凡  
16岁B组拉丁亚军  李媛欣,刘畅   16岁B组拉丁第四名 濮云川,赵菲    

    与此同时在14岁B组摩登的激烈角逐中我系共有5对选手进入14岁B组摩登决赛,占据了领奖台80%以上的席位冠军:王晨曦 叶小丫,亚军:张培杨 曹许婷,季军:李鹏 罗心,第五名:弓琦康 王靖林,第六名:杜宇 潘玺冰

面对竞争如此激烈的比赛国标舞系选手用自己超强的专业素养征服在场的评审和观众取得了优异成绩。

 

 

上一条:疫情期间我们停课不停学

下一条:国标舞系学子在2018亚巡赛中荣获佳绩

关闭窗口